?

tsymbaliuk's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Инна Цимбалюк
Birthdate:
11 June
External Services:
  • tsymbaliuk@livejournal.com
Инна Цимбалюк (род. 11 июня 1985) — фотомодель, телеведущая, актриса.



Мисс Украина-Вселенная
В 2006 году Инна Цимбалюк завоевала престижный титул «Мисс Украина-Вселенная» и отправилась в Лос-Анджелес бороться за звание Мисс Вселенная. Инне не удалось занять первое место, но впервые за многолетнюю историю самого престижного конкурса красоты представительница Украины, 21-летняя студентка КНУКиИ (uk), вошла в 20-ку финалисток и стала одной из самых красивых девушек во Вселенной.

Телевидение и кинематограф

В сентябре 2008 года Инна впервые попробовала себя в роли телеведущей проекта «Танцюю для тебе» на украинском телеканале 1+1. До этого у девушки уже был опыт работы телеведущей: на первом курсе университета она вела развлекательную телепередачу на местном канале в Черновцах, позже стала соведущей Савика Шустера в проекте «Третий тайм», посвященной событиям на Чемпионате Мира по футболу. Также работала на ICTV в программе «Зірковий патруль», вела «Погоду» на телеканале «Интер».
После успешного дебюта «Танцюю для тебе» руководство канала 1+1 пригласило Цимбалюк вести продолжение танцевального шоу: «Танцюю для тебе-2» и «Танцюю для тебе-3». В июне 2009 года Инна стала постоянной ведущей программы «Погода» на 1+1. 
В 2007 году Цимбалюк начала свою актёрскую карьеру со съёмок в сериале «Сердцу не прикажешь». Позже она появилась ещё в нескольких эпизодических и главных ролях.

Фильмография
ГодФильмРоль
2007Сердцу не прикажешьМария
2007ОтчимМария
2007Безумный ноябрьВедущая
2008Ван Гог не виноватСекретарь
2008Семь дней до свадьбыВилена
2008Родные люди
Светлана
2008Новогодняя семейкаМария
2009ГувернанткаИлона
2010Если бы я тебя любилТома
2010Только любовьИванна

Social capital

  • less than 10

Statistics